Ему

А он…
А что он?
На перекрестке зимы,
Снова стоит один, -
Выбор его!

В мыслях туман,
Путь предрешен…
Столько прошел…
Как отступать?

Там впереди -
Замки, дворцы,
Но из песка
Видно они.

К ним по-прямой,
Усталость забыть,
Сердцу не стыть,
Выжить и Быть!

Думал, был прав?
Но счастье песок, -
Сквозь пальцы прошло,
Не удержал!

Перекресток зимы, -
Снова взаймы…
Чем отдавать
Любовь…


Рецензии