Чудо

И снова случилось Чудо…
Но не с кем
 назвать по имени,
Ты лето на осень
выменял
На медные ее монеты.

По-летнему я одета, -
Продрогла
 осенним ветром.
Меняю осень на лето,
На солнце
и на рассветы!

А Чудо ждет
 и не ропщет, -
Торгуйтесь,
 покуда живы!
Как ваши признания
лживы!
И небо опять
 дождливо…

Горячие капают слезы,
И только к земле
 остывают,
Где в ложь
мечты превращают,
Не замечая Чудо…


Рецензии