Приносящим жизнь

Приносящие жизнь, -
Забирают смерть
Тихо дарят свет,
Прогоняют ночь!

От цветущих лет
До замерзших зим,
Укрывают нас
Не теряют лиц…

По дорогам дней
Провожают в путь,
Их сердец маяк
Не дает свернуть!

И любовь горит
Тонким огоньком,
Разгоняя тьму
Возвращая жизнь!


Рецензии