Может ты надумала вернуться

Ты вчера ко мне пыталась
Напроситься на ночь в гости
Очень долго удивлялась
От тебя  услышав эти вести

Нет, конечно, я не против
Оставайся вволю погостить
В одеяло теплое укутав
Не начну я даже приставать

Но с какой же интересно мыслью
Ты ко мне просилась на ночлег
Разве ты не помнишь ту картину -
Подвели  когда-то мы итог

Может ты надумала вернуться
В ту постель, что раньше грела
Или просто хочется развлечься
Ночью этой быть без сна

Развлекаться я всегда не против
Но вот в прошлое вступать – уж нет!
Посидим уж лучше мы напротив
С чашкой чая и коробкою конфет


Рецензии
это точно)) уходя - уходи. и не надо возвращаться.

Фиеста35   05.02.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.