Мифический реализм

Ливни смыли вершину.
Ветры гору снесли.
Из карьера машины,
Вновь песок навезли.

У природы нет вкуса,
Мать-природа слепа.
Здесь же гравий и мусор,
И бетон и щепа.

Всю покрыли бетоном.
Монумент на венце.
Чтоб враги за кордоном,
Изменились в лице.

Чтобы стало всем видно,
Что мы миром смогли.
Лишь надеждам обидно,
Что под гору легли.

Обошли мы природу.
Возвели гору в срок.
То ли Славе в угоду,
То ли людям в урок.

Только всё в божьей власти.
За отливом – прилив.
Весь наш труд в одночасье,
Превращается в миф.


Рецензии