Уйди воспоминанье
Ко мне в беседе обращаясь
Конечно, может быть случайно
Из уст твоих оно сорвалось
В меня проникло удивленье
Не меньше чем в тебя саму
Не думала что вспыхнет ощущенье
Как будто снова я люблю
Нет! Нет! Уйди воспоминанье
Минуло времени с тех пор
Достаточно чтобы стереть желанье
В твоих объятьях быть мне до сих пор
Мы развели свои дороги
По разным сторонам реки
Так пусть живут как параллели
Им перекрестки больше не нужны
Свидетельство о публикации №109012903026