посвящается Зое Ященко то, как я вижу ее жизнь

На окне листок, на окне перо.
За окном зима, за окном темно.
В комнате тепло, дым от сигарет,
Старая гитара, и от свечки свет.

Книжный шкаф, две куклы, на стене портрет:
На нем то, что было, только больше нет.
Жизнь диктует людям правила игры,
Только их, не веря, нарушаем мы.
 
Вот придет дочурка, сядет на кровать
И попросит   нежно сказку прочитать.
Я открою книгу, дочку обниму,
И скажу ей тихо, как ее люблю


Рецензии
Душевное и доброе стихотворение.

Наталья Фёдорова   29.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!))

Поволяева Ксения   29.07.2010 22:19   Заявить о нарушении