Я тебя и толком то не знаю...
Но с тобой встречалась я во сне.
По тебе безумно я страдаю,
Хоть и знаю – ты принадлежишь не мне.
Ну и пусть, целуешь ты другую,
Ну и пусть, обнял меня другой.
Сами строим мы себе судьбу такую,
Где любимый человек для нас чужой.
Может, будим мы с тобой друзьями?
Сразу «нет» ответить не спеши.
Мое чувство сложно выразить словами,
Это что-то в глубине души.
Свидетельство о публикации №109012903018
Ангелина Валерьевна 22.02.2009 15:32 Заявить о нарушении