без тебя...

Я смотрю в твои глаза
И я просто погибаю.
По щеке бежит слеза:
Ты с другой, я это знаю.


Но не нужно лишних слов,
Мне бы о тебе украдкой
Наслаждаться сказкой снов
И мечтать о жизни сладкой.


Большего не попрошу -
Ты не будешь со мной рядом
Я ни слова не скажу
Наслаждаясь твоим взглядом.


Рецензии