ДА

Если хочешь – взлечу к небесам,
Если хочешь – останусь с тобой
И легко по твоим волосам
Проведу незаметно рукой.
Если хочешь – растаю в ночи,
Если хочешь – уйду навсегда,
Умоляю тебя, не молчи,
Если хочешь, скажи просто «ДА!».


Рецензии