Судьба, Вася и Наташа

Так есть
Мы с тобою рядом
Без лести,без сожалений.
Твоя теплота коленей
Всё передать взглядом.
слов нет
Есть искры глаз
Есть рук прикосновения
Прекрасные мнгновения
И промежутки фраз...
Мы будем
Вся жизнь наша
Судьба,
Вася и Наташа.
                15.08.07 г.


Рецензии