несколько слов об этом...

... или по-другому: очень хочется плакать! Не потому, что плохо, а потому, что ужасно - просто очень! - хорошо! И ты плачешь - ведь почему бы не плакать, если хочется? :)
И несколько слезинок скапливаются в уголках глаз, чтобы чуть позже - на одну минутку - прочертить влажные блестящие следы по твоим щекам. Возможно, он даже почувствует их соленоватый привкус на твоих губах (если, конечно, вы находитесь лицом друг к другу), сожмёт в своих сильных объятиях, и тогда ты заревёшь ещё сильнее - от непереносимой нежности всего происходящего. А он, ничего не понимая, будет тормошить тебя, как куклу, целовать ресницы и шептать всякие нежности о том, что "глупышка, всё будет хорошо, что же ты плачешь?"...

...но, конечно, лучше смеяться... хотябы потому, что смеяться по-любому лучше! :)
Но вот вопрос - смех могут "выдавить" из себя не все, а только самые раскрепощённые, не боящиеся своих желаний, способные бороться со своим внутренним змеем-искусителем...
"И тогда она сорвала яблоко и предложила Адаму" - или как-то так...
Ведь почему же не пользоваться дарами природы, если они есть, а другого рая нам пока не предлагают?...

Короче, всё равно во всём всегда виновата женщина :)))

29.01.09


Рецензии
Ксения, Вы абсолютно правы - во всём всегда обвиняют женщину, и я уже с этим смирилась.Иногда мне это даже нравится.

Ален Мак   30.08.2009 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.