пред изменное

не к чему каяться,пальцы картинно ломать,
ясен финал этой встречи - такой осторожной:
кофе,коньяк и ..скрипучий диван иль кровать.
"любишь"? !хочу" это честно,а значит,и можно
все позабыть и на время ( на час иль на два,
не до утра,это слишком,наверно,интимно"...)
только опять очень сильно болит голова,
только опять этот вечер мне кажется длинным,
не к чему каяться,дурочка,все позади:
страсть,обещания свадьбы и ...та,кто моложе,
только опять что-то комом засело в груди,
только от мыслей о нем вновь мурашки по коже,
не к чему каяться....все!!!хороша,молода,
нравишься очень солидным женатым мужчинам...
сердце напрасно стучит "ни за что,никогда"...
чтоб изменить, ведь не нужно особой причины.

Стих написан от лица лиргероини и к личной жизни автора не имеет никакого отношения.


Рецензии
Прелесть какая))))Сто лет уже на ютуб не заходила)))А тут такой повод!

С теплом,

Лилия Долины   09.02.2009 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.