Душа полета просит

Душа свободного полета просит
Она устала жить в оковах
Ее в загул безудержно уносит
Усталость двигаться в потоках

Парить в пространстве улиц
Чтоб никуда не торопиться
Смотреть на смену разных лиц
Спешащих в офис потрудиться

Проснуться с пеньем птиц
А не подпрыгнув под будильник
И развлекаться без границ
Забыв что существует понедельник

В любви безумствовать неугомонно
Чтоб до утра об отдыхе не знать
И не размером заработной платы
Объем испытанного счастья измерять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.