Мой сон бежал как дезертир
Хотя могу я строчки рифмовать
Писать о том или об этом
Ворота сердца открывать
Я не могу сказать, что я писатель
Я только пробую перо
Сюжет как старый мне приятель
Со мной беседует легко
Я далека от слова музыкант
Вступив недавно в этот путь
Беру несмело я аккорд
Познав теоретическую суть
Но знаю точно я экономист
Специалист по банкам и кредитам
Днем скучный финансист
А ночью становлюсь я магом
Мой сон бежал как дезертир
Ночную бросив битву
Беря привычный мне калибр
Я вновь пишу, пишу, пишу…
Свидетельство о публикации №109012902920
когда темнеет за окном.
И строки чудные выводим,
Вновь забывая сон.
Фиеста35 05.02.2009 12:58 Заявить о нарушении