Гимн Партии Зеленых ГПЗ
Планета наша создана для армии влюбленных,
Но спилено все, скошено - ни встать, ни лечь, ни сесть.
И потому вступаю я в партию зеленых,
А партия такая железно знаю – есть!
Припев:
Природа (это) наша мать, ну кто еще нам ближе,
Природу (нужно) охранять – девиз у нас с тобой!
Зеленым может каждый стать – брюнет, блондин и рыжий,
Зеленым может каждый стать – спешите к нам гурьбой.
2.
Все тоньше слой озона, все реже слой газона
И человек как будто стал лишним в этот век.
У нас одно спасение – лишь партия зеленых,
Иначе здесь не выживет безвольный человек.
Припев
3.
Природа исчезает как грустно и как странно,
Она людьми нас сделала, она нас родила.
А то смотреть мы будем на картины и экраны
И вспоминать – какая, блин, красивая была.
Припев
Свидетельство о публикации №109012900292
Котов Василий 15.02.2009 21:50 Заявить о нарушении