Рыбий глаз
Рыба знает, что ей делать: улыбаться и молчать.
Ветер кошкою плешивой исцарапал все заборы.
Остается звонко плакать и отрывисто кричать.
Пузыри пускает небо. Дуясь, морщится, плюётся.
Размножаются без толку: лужи, крысы и мечты.
В полночь счётчик обнулится, рыба выпучит глазёнки.
Мне сказали: «Не тревожься. Вычисления просты»
Свидетельство о публикации №109012902905