Пирожно с чаем

Пирожно с чаем.

Разговор. Пирожно с чаем.
Просто миленько болтаем.
Весело. Без лишних фраз
Сплетничаем не про нас.

Улыбаешься. Я знаю –
Много лишнего болтаю.
Интерес. Обмен во взглядах.
Только не молчи, не надо.

Замолчал. Сижу вздыхаю,
Ложку в чае ковыряю.
Непривычно. Страхи градом,
Заедаю шоколадом.

«До свиданья». Ну, до встречи!
Говорят, что время лечит…
Разговор. Скупая лесть.
Знаешь,..главное ты есть.


Рецензии