Не бойсь Россия

Не бойсь Россия, не уеду!
Не оставлю тебя никогда!
Мне лишь надо в игре взять победу,
И опять я вернуся сюда.

Съезжу в край далёкий ненадолго,
Не останусь я там жить,
Мне мила русска речка Волга,
Никому меня не купить!

Не бойсь Россия, я с тобой!
Уеду и вернусь я вскоре...
И искупаюсь снова в русском море,
И обливаться буду в прорубе водой!

Я на крещение всегда ныряю,
Хоть холодно ужасно мне...
Традиции русские не забываю!
В прорубь ныряю в январе.

А люди ходят возле,
Тронут пальцем воду и "брр, я не полезу никогда!"
А как хотели смыть де все невзгоды
Чтобы их не было на долгие года?


Рецензии