неподконтрольная сущность

рафинированная девочка
благоухала
стерильными словами.
через марлевую повязку
воздух
"этой паршивой жизни",
поморщившись,
осторожно вдыхала.
шикала на прохожих,
невнятно
в чем-то
их обвиняя.
ей явно не хватало
любви.
изюма.
ну, или героина для начала.

23 января '09


Рецензии