Я не заслуживаю Тебя
трапинок хоженны места
печалью полнится запруда
а капает одна слеза
................
ворона чёрным оком косит
малыш кидаеть камнем в пруд
морозы обещают в эту осень
меня уснуть с тобой зовут
................
весна пришла чуть запоздало
влепил в окошко яркий свет
капель устойчивым стакатто
напоминает о тебе
...............
кривилась пасть, улыбка злая
он подбегал ко мне не раз
кармил из рук его, лаская
хромая лапа -кличка Мразь
Свидетельство о публикации №109012902840