Быть с тобой

Быть с тобой. Быть Тобой, оставаясь Собой
Просто Быть. Просто Быть, изливая Любовь.
За тобой и с тобой, и идти и вести,
Понимая друг друга, Обретать и расти.
Отдавать получая, принимая дарить…
Вне сейчас и когда-то. Безусловно ЛЮБИТЬ.


Рецензии