МЫ есть

В черно-белом пространстве продрогшей зимы
Расцветают цветы удивительных красок.
"Отчего?"- спросят все. Оттого, что есть МЫ!
В этом мире есть место для чуда и сказок!

И пускай, что зима, и совсем не сезон.
Разве чувствам важны перемены погоды?
Просто встретились снова. А вдруг это сон?
Это сон наяву через долгие годы.


Рецензии