Как трудно сохранить наутро оптимизм...

Как трудно сохранить наутро оптимизм,
Когда опять ярка и беспощадна жизнь,
Когда душа легка, а память тянет вниз,
Но светлой голове и разум не опасен.
…А утром падал снег. Последний снег зимы.
Сначала из окна за ним следили мы,
И, выбежав на свет из душной полутьмы,
Вдруг поняли, как мир изысканно прекрасен...


Рецензии