Если наступит завтра
Я растворяюсь в объятиях страха
Я поддаюсь дуновению ветра
С ним улетаю с земли словно птаха
Я растерялась меж "было" и "будет"
Я растеряла всю слаженность мысли
Не ощущаю присутствие духа
Не очищаюсь от затхлости жизни
Я выцветаю, я стала прозрачной
Серою дымкой глаза лишь струятся
Цвет - привилегия баловней Счастья
Я же собой заполняю пространство
Жить в нем - не тесно, дышать - не свободно
Вечности сплошь усыпляющий запах
Завтра раскроет свои горизонты
Как разглядеть их сквозь занавес мрака
Их распознать и наполниться смыслом
Скованность чувства отторгнуть навеки
Только бы завтра меня не размыло
Только б мой берег не тронули реки ...
Свидетельство о публикации №109012902761
Я же собой заполняю пространство" (с)
Очень сильно...
Алон Назаров 28.02.2009 20:05 Заявить о нарушении
сумрак ночи, порой, не уходит из души...
Спасибо за отзыв!
Людмила Остапенко 28.02.2009 21:35 Заявить о нарушении