Скромность
Когда скромный мальчик встречается с нескромной девочкой, то она рассказывает ему столько нескромных подробностей, что на помощь к нему приходят родители, готовые оградить его от нескромных речей.
Когда нескромный мальчик встречается со скромной девочкой, то она слушая его нескромные речи может разувериться в том, что на свете бывают хорошие мальчики.
Когда встречаются скромный мальчик со скромной девочкой, то и детки у них родятся тоже скромные.
Свидетельство о публикации №109012902740
А? Философ Евгений?))
С улыбкой,
Лукавая Лизавета 08.02.2009 18:18 Заявить о нарушении