Четыре стены

Четыре стены окружают меня,   
Нет счастья,любви,все сгорело дотла!               
Все дни стали ночью,а ночи,как сон-               
А сон обрывает холодный мой стон!               
Кричу от бессилья,не слыша себя,
Кричу от того,что нет больше тебя!
Поверить не в силах,слеза за слезой...         
Курю сигарету дрожащей рукой;
А гореч потери,горчит на губах,   
С тобою все звезды горели в руках!
С тобою цветами,улыбка цвела!
С тобою я вся,я безумно жила!
Но мир отвернулся,цветы отцвели,
А звезды в руках мои пальцы сожгли!
На фото смотрю,Сердце сжало в груди...               
А голос твой в мыслях твердит-Не грусти...
Хороший,мой нежный,любимый,родной!
Зачем тебя нет,и меня нет с тобой.
Пройдет даже время,идут пусть года,
Твой образ и взгляд твой-   
Со мною всегда!


Рецензии
Так искренно, душевно
и трепетно написано о своей любви!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   02.02.2009 10:40     Заявить о нарушении