Мечты

Хочу сойти с ума
И окунуться в нежность
Твоих прикосновений
Глаз шальную безмятежность

Чтоб ты дыханьем
Согревал мои ладошки,
Я на руках твоих
Мурлыкала б как кошка

И мы с тобою
У остывшего камина
Счастливые уснули
Хочешь, милый?

Но сон бы тот
Был бы тревожно-кратким.
Проснувшись
Любовалась я б украдкой.

Как ты лежал бы
На медвежьей шкуре
И думала б
КАК ПОВЕЗЛО МНЕ ДУРЕ...


Рецензии
окунуться в нежность

Родничок   22.07.2010 21:49     Заявить о нарушении