Как родился я и вырос
ничего не изменилось.
Просто жизнь была.
Улыбался я и рыкал,
счастлив был, и горе мыкал,
но не помнил зла.
Жил везде, и всё я видел,
может быть, кого обидел –
- эх, нехорошо...
Пил вино, любил я женщин,
и любимым был не меньше,
и судьбу нашёл.
Среди всех тебя заметил.
В сто раз пройденные сети
вновь попался я.
Я во всём признался честно.
Как родившаяся песня
та любовь моя.
Жизнь нас гладила и била.
Много радости в ней было,
но была и грусть.
Сколько б нас не огорчали,
сколько б нас не разлучали,
я к тебе вернусь.
Восемь лет почти промчались,
как с тобой мы повстречались...
Всё как в первый раз.
Ветер дул такой холодный,
но я счастлив был сегодня
у билетных касс…
Свидетельство о публикации №109012902703
С теплом...
Изабелла Пейсах 29.05.2012 15:50 Заявить о нарушении
Егор Бард 29.05.2012 16:30 Заявить о нарушении