Называй меня...

Называй меня солнышком,
Называй меня милою,
Называй меня просто
Своею любимою!

Называй меня ласковой,
Называй меня нежною,
Хоть бываю (я знаю)
Иногда офигевшею...

Знаю все я то,
Что ты вдруг подумаешь,
Да, нахалка я,
Но ты меня любишь же...

Называй меня радостью,
Называй меня сладостью,
Ну прости за то,
Что бываю и гадостью...

Ведь без гадостей
Я не женщина,
Ты ведь знаешь все,
Ты - мужчина же...

Ты прости, родной,
Все проказы мне,
Если вспомню их,
То в дурном лишь сне...

Знаю есть ты где-то
Но не знаю где
Ты скорей бы уж
Приходил ко мне...


Рецензии