Давайте жить дружно!

Все те, кто связан с Лирой,
Живет в особом мире,
Он видит необычное
Там, где для всех привычное.

Все те, кто связан с Лирой,
Открытый и ранимый,
Знать это очень важно,
Обидеть может каждый.

Все те, кто связан с Лирой,
Имеют сзади крылья,
Тому, кто их обрубит,
Как грех к нему прибудет.

Давайте же стараться
По-доброму общаться,
Друг другу улыбаться,
Стихами наслаждаться.

Все авторы "Стихиры"
Свои имеют стили,
И каждый узнаваемый,
Любимый и читаемый.


Рецензии
Спасибо Вам!

Юля Куропата   31.03.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.