Гипербола линии жизни

Построй кривую своей жизни …
Пересечение судьбы.
Вас посещают эти мысли?
Душой, прошу лишь, не криви.

Ты веришь в то, что станет лучше
И вверх гипербола растёт.
Когда подъёмные получишь
Тогда и та пойдёт на взлёт.


Рецензии