Мой лозунг нового мира

Я выбираю центр Вселенной
Манипулируя людьми.
Мой пост важнее президента
Важнее Бога, … чёрт возьми.

Создам другую атмосферу
Где каждый атом мирный в дом.
Чтоб каждый ПРИнял мою веру
Нам вечно жить придётся в нём.

Всех приглашаю на премьеру
На мой божественный дебют.
Сын – опыт мой влияний сфера …
Все обязательно придут.

А для тебя билет заказан:
Партер по центру … первый ряд.
Ты в этот вечер быть обязан.
Не сомневайся, … будешь рад.

Для остальных … по номиналу:
Сто Евро … с одного лица.
Всех занесу в систему баллов
Во имя сына и отца.

Перекуём мечи в орало
И все ужастики к чертям.
Другое время здесь настало
Где от любви мой житель пьян.

Я призываю всех влюбляться
И получать тепло взамен.
Прошу следить за этим пальцем:
Не нарушайте мирных сцен.

Я коммунизм не обещаю
Но в рабство деньги не отдам.
Сейчас все кризисом стращают …
Его туда же … к тем чертям.

Всем обещаю труд … работу
Но по душе … и при деньгах.
А если где-то … кто-то … что-то …
Тот превратиться в вечный прах.

Чтоб прочитал мой лозунг каждый
В гражданский вывешу раздел.
Наступит время то однажды
И все поймут, … что я хотел.


Рецензии