последнее

Холодная, железная - с огнем внутри,
Обида и отчаянье - щека горит,
И аритмией ласковой шекочет кровь,
Последнее прощание - моя любовь.

Я искрами как пламенем сожгу тебя,
Нелепыми признаниями мир губя,
И слезы в одиночестве - моя беда,
Сегодня, лишь сегодня - я хочу тебя.

Хочу,пытаюсь заново себе все объяснить,
Ты пристань без причала - не мне тебя любить,
Но лишь сегодня вечером тебя я попрошу,
Ну позвони ей, милый мой, прошу, прошу, прошу.

Сегодня все закончится иль повторится вновь,
Я пью за окончание и за твою любовь,
Ты в память всего прошлого в секунду отзовись,
И лишь сегодня вечером, вернись,вернись, вернись.

Ты знаешь, я сума сойду, и выпью этот яд,
Тебе дорога дальняя,а у меня назад,
Ну небо, сжальтесь ангелы,
Прошу в последний раз,пусть отзовется, пусть придет,
Ведь я умру сейчас...

...прошу...позволь мне милый
..........небо помоги.......
он не придет..............
и значит.................
здесь нет моей любви

Надежда хрупким лезвием,
И сердце за тебя...................
Ты должен слышать голос мой
Люблю, люблю


Рецензии
Музыкально))) у меня песней звучит. Хоть и очень грустной песней.
Наверное, он слышит. И обязательно придёт!
С теплом, Гала

Галия Осень   10.03.2009 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.