До чего же ты прекрасна наяву, да и во сне

Собери в одну цепочку
На иголку насади
Все эмоции, что ночью
Ожидаешь впереди.

Словно бисер разноцветный
Засверкает он в ночи.
Как получишь ты ответы
Ради Бога не молчи.

Ты взрывай свой плач надрывный
На моём стальном плече.
Буду страстным непрерывно
Я раскачивать качель.

После бурного оргазма
Сладко ты заснёшь на мне …
До чего же ты прекрасна
Наяву, да и во сне.


Рецензии