Не разлей меня о скалы

Спрячь ..это принадлежит тебе
в нём вся моя сила
не знаеш куда?
проглоти и запей с ручья
ключевой


а теперь обними меня ещё крепче
слышиш сердца?
теперь у тебя их два
Рассвет и закат

поднимаю с земли твои сбритые волосы
на память целую в шею
мне пора к сожалению
растворяюсь

слёзы на тучи сверху.
 всё в низу осталось .
грустно?
не говори ...
вспоминай Вода
в спину брошенный поцелуй
испаряюсь.....................................


Рецензии
Полет чувств.Очень по душе.Очень понравилось!

Роман Шишкин   01.02.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.