Твой день рождения
На праздник не похож.
Одиннадцать, двенадцать.
Просто числа.
И ты его не любишь,
и не ждёшь.
Но всё ж он есть,
И в этом много смысла.
Мечусь среди прилавков
бутиков.
Чтоб в цвет попасть.
Не допустить ошибку.
Я не богат, но всё
отдать готов
Лишь за твою счастливую
улыбку.
В день ангела свой ты
О, как прекрасна!
…Как, впрочем,
и во все другие дни.
И запретить любить тебя?
Не властна.
Так что терпи.
Терпи. И извини…
Свидетельство о публикации №109012902563