Улыбнись

Улыбнись! День сегодняшний лучше, чем кажется.
Улыбнись! Видишь – солнце глядит на тебя.
Всё пройдёт. Твоя боль, безусловно, уляжется.
Тебя любит семья. И, конечно же, я.

Будет юг, будет море, и небо бездонное.
Будет тёмный огонь на плечах полыхать.
Этот мир не вмещается в раму оконную.
Надо столько увидеть. Познать, и понять.

Ты поймёшь, что любовь – не всегда лишь страдание.
Ты увидишь – она может счастье нести.
Улыбнись! Ну, исполни простое желание!
Ну, а вдруг что не так, тогда снова прости…


Рецензии