Человек с болью

Человек с болью
Раздавал листовки.
Он  глотал окурки,
Чтобы дома без порки

Как-нибудь обошлось.
Как-нибудь без боли.
У человека с болью
Под кожей килограмм соли.

Человек с болью
Неладно скроен,
Подъеден моли
Стотысячным роем.

Он каждый день хочет
Уйти туда, где без боли.
Но в дверях открытых
Ищет щеколд пароли.

Человек с болью
Уже терпит тихо.
Ему с болью плохо,
Но так сложно отвыкнуть.


Рецензии
Говорят к хорошему быстро привыкаешь...
По-мойму гораздо быстрее привыкнуть к боли,обидам,унижению...врождённый мазохизм...

Марианна Веснянская   13.06.2009 21:13     Заявить о нарушении