Бессмертие души не обрести молитвой

 Меня остановить, никто не сможет,
Тебя любить, душа меня тревожит.
Она волнуется,  требует участия,
С тобой милуется, желает счастья.

Мне ласкать тебя до умопомрачения,
Не щадя себя и  души благословения,
Бессмертие души не обрести молитвой,
Как  не пиши картин палитрой.


Рецензии