Частушечная плясовая
Кукуруза! Кукуруза!
Леонид под бок толкал,
Чтоб ты, милый мой, пропал.
Леонид – рубаха парень,
Даже в этом был бездарен.
Хмурил бровные кущи,
Суслов! Вошек поищи..
А за ними с ратью рать,
Шла комунна взятки "брать".
Ах, Москва! Богатств столица!
Как тобою не гордиться!
Свидетельство о публикации №109012902443