Люди
Сунул за ремень и ушел он в тень
Прапорщик Степан набивал карман
Два мешка украл и тотчас пропал
Крановщик Володя сдох еще при родах
Тракторист Иван сдал володин кран
На металлолом и отстроил дом
Медсестра Тамара пляшет за амбаром
Меж кирпичной кладки у нее припадки
Пахарь Самуил два села спалил
Дед его когда-то службу нес в ГЕСТАПО
Лицеист Сережа мыл от крови рожу
Видно что-то он не то брякнул парню у метро
Свидетельство о публикации №109012902436
Штеффан Шварцбург 10.02.2009 23:43 Заявить о нарушении