Глаза и губы...

Глаза и губы, щеки, шею,
Всю свою чуткость проявив,
Целую нежно, как умею,
Ничуть душой не покривив.
Ты вся дрожишь, неровно дышишь,
В моих сомкнувшихся руках,
Я вижу ясно, ясно слышу,
А мысли только о стихах.


Рецензии