Ребенок
О том, что ношу я под сердцем,
Ты ушёл, а ребенок остался,
Он должен родиться весной.
Мальчик будет или девчонка-
Поверь, мне сейчас всё равно,
Не узнать тебе то, что ты папа,
Не узнать, ведь жизнь-не кино.
Свидетельство о публикации №109012902347