Убийца
Проводишь ночь, и ты меня не любишь,
Я не поверила, взяла я с кухни нож,
Не знала, что любовь нашу погубишь.
Пришла к тебе, тихонько постучалась,
Но дверь открыта оказалась… Боже мой…
Тебя увидела я с ней, мне показалось,
Что гром ударил прямо в сердце, дорогой.
Я не подумала, к тебе я подбежала
И нож воткнула тебе в сердце, потом ей…
Я отомстила, но на сердце не спокойно,
Ты на том свете даже вспоминать меня не смей!
Свидетельство о публикации №109012902346
Сильно исполнено!
С теплом,
Влад
Влад Луговской 29.01.2009 13:18 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 29.01.2009 13:21 Заявить о нарушении