Слёзы расставания
Сижу и плачу, не могу понять причины,
Ведь в жизни у меня не будет больше
Такого, как и ты, любимого мужчины.
Терпела целый год. Всё, с меня хватит!
Устала я из-за тебя рыдать,
Ты не достоин моих слёз, я это знаю,
Но ты привёл меня в мир сладких грёз.
О боже, как мне больно сейчас в сердце,
Я не смогу тебя теперь простить,
Я прогоню из сердца и, поверь мне,
Что я смогу, не буду я любить!
Свидетельство о публикации №109012902344
Залечит время,боль твоя пройдет,
И сердце вновь твое любить захочет,
Ведь счастье где-то рядом тебя ждет!
Настя,очень понравилось!
Забегайте в гости.
С теплом,
Женя
Евгения Дювалье 31.01.2009 00:17 Заявить о нарушении