Моя дорога
Других следов не вижу на дороге.
Седьмым чутьем предчувствую беду,
Но разуму мои не верят ноги.
Я не хочу идти, а всё ж иду.
Воспоминания мостят мою дорогу.
Я сплю? Я прихожу в себя в бреду -
Я не хочу идти! Но я иду!
К тебе иду, ни к дьяволу, ни к Богу.
В кровь сбиты ноги, мысли и душа.
Инерция или любовь - та сила,
Которая дорогу проложила?
Шепнёт в висок недремлющая жила -
"Ты лишь дорогой этою жива".
Свидетельство о публикации №109012902335