Васе

Ты откроешь новую жизнь,
Поменяешь чёрное с белым
И таким обаятельно смелым
Будешь править миром без лжи.
В этом трепетно маленьком мире
Мы счастье найдём земное
Будем плыть, как ковчег Ноя
В старом домике или в квартире.
Рядом буду я,
Мир этот наша семья.
                24.07. 2007 г.


Рецензии