***

                ***
Что такое дружба женская?
Змей клубок целующихся?
Ядом друг друга травящие…
Лестью манящие,
Друг друга типа понимающие,
На сторону «слабого» встающие,
Когда самой плохо -  плачущие,
Когда подруге плохо - смеющиеся
Радуясь, что их это не касается!!!
Дружба женская, непостоянная…
Неподвластная  светлому разуму,
Не логичная и не разгаданная
То ли выгода, то ли поддержка
Может просто на время пробежка?
На длину, жизнью размеренную…

Не верь тому, что видишь,
Принимай все только на половину,
Не впускай и не впитывай
НО цени ее искренне….
Ведь другой такой просто может не быть…


Рецензии