По дорогам сказки
По тропинкам детства,
Где хватало ласки
Сердцем отогреться...
И среди туманов,
И сугробов зимних
Только крикнув «Мама!»,
Были спасены мы...
Память всё схоронит,
Но не эту малость.
Нам тепла ладони
Маминой хватало.
А теперь из детства
Выросшие напрочь,
Ищем, где согреться,
С кем остаться на ночь?
То ли Бог не видел,
То ли чёрт напутал?
Но нечистый идол
Жизнь оплёл, окутал.
Не к кому прижаться,
Бросившись с порога,
Доброты набраться
И тепла немного.
Свидетельство о публикации №109012902298
Оксана Стомина 22.02.2010 10:34 Заявить о нарушении
Согласен с Вами Оксана!
Александр Найданов 22.02.2010 11:45 Заявить о нарушении